CODORNICES en SALSA ORIENTAL

codornices en salsa oriental #cocina de frigorifico
INGREDIENTES:
4 Codornices limpias
1 Pimiento
1 Zanahoria
1 Tomate
1 Puerro
1 Cebolleta
4 Dientes de Ajo
125 ml de Leche de Coco
2 Cucharadas de  Miel
1 Cucharada deAceite de Sésamo
1 Cucharadita de Carne de Ñora
1 Cucharadita de Perejil
1 Cucharadita de Pimienta Roja
1 Cucharadita de Pimentón
1 Vaso de Vino Blanco
Harina para rebozar
Sal
AOVE

ELABORACIÓN:
Manchamos con Harina y un poco de SAl...
 las Codornices por todos los lados...
 y las freímos en una sarten con los Ajos en AOVE...
 Hasta que estén doradas por todos los lados....
 y las reservamos junto con los Ajos...
 Preparamos las verduras y las trinchamos...
 Tenemos preparados los ingredientes que añadiremos a la Salsa...
 En la misma sarten dónde hemos frito las Codornices y en el mismo AOVE ponemos las Verduras (A) y las pochamos añadiendo un poco de Sal (B) cuando esten tiernas añadimos  las Especias, la Miel, la Leche de Coco y el Vino blanco (C) cocemos todo durante 5 minutos, rectificamos de Sal si fuera necesario (D)
 Pasado ese tiempo, hacemos un Puré con todo
 Volvemos a usar la sarten, en la que ponemos las Codornices...
y vertimos por encima el Puré y cocemos removiendo suavemente durante 15 minutos
Y listo. Servir cada Codorniz con un diente de Ajo. Que aproveche.

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