INGREDIENTES:
1 Kg de Mejillones (Para esta receta son ideales las Clóchinas)
50 gr. de Apio muy picadito
2 Dientes de Ajo - sin el nervio muy picaditos
10 gr. de Harina
1 Vaso de Vino blanco seco
3 gr. Cúrcuma
3 gr. de Pimentón de la Vera
3 Hojas de Laurel
3 Ramitas de Perejíl o Cilantro (o mitad/mitad)
AOVE
Sal
1 Guindilla (opcional)
En una cacerola, freimos en AOVE la Cebolla, los Ajos, el Apio y las hojas de Laurel (1) .Cuando este todo bien pochadito (2) añadimos la Cúrcuma, el Pimentón y el Vino blanco (3) . Cocemos todo durante 2 o 3 minutos para que el vino evapore el alcohol y añadimos la Harina (4)Mezclamos y reducimos 3 minutos (5) Si te gusta el picante es el momento de añadir la Guindilla. y añadimos los Mejillones (6) que a su vez aportaran algo de líquido.
Y cocemos todo removiendo con cuidado de vez en cuando hasta que los Mejillones se abran. (7)
Espolvoreamos con el Perejil o Cilantro (o la mezcla de ambos) Y listo.
Que aproveche.
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