200 gr. de Harina (preparado para elaborar bizcochos)
200 gr. de Azúcar
200 ml. de Nata para cocinar
4 Huevos
2 Cucharadas de AOVE
2 Cucharadas de Pipas de girasol fritas manchadas en harina
(Para que no se hundan en la masa)
(Para que no se hundan en la masa)
Pizca de Canela
Pizca de Anís
Pizca de Jenjibre
Pizca de ralladura de Limón
ELABORACIÓN:
En un bol, Separamos las claras de las yemas
montamos a punto de nieve las claras
. sobre ella vertimos el preparado de Bizcocho que lleva ya la levadura.
con un colador grande para que este más esponjoso.
Vamos mezclado cada añadido con unas varillas, y añadimos la Nata,
los Huevos y el AOVE
y el Azucar
Añadimos las pizcas de Canela, Jengibre y Anís y la ralladura de Limón. Y lo mezclamos todo de nuevo.
Y lo mezclamos todo de nuevo.
Manchamos las paredes de un molde de horno con AOVE y Harina, que nos servirá para luego desmoldar con facilidad.
Importante: Las Pipas hay que mancharlas con harina par que se mantengan en suspensión en la masa y queden repartidas.
Ponemos en horno precalentado, durante 45 minutos a 180 º
Dejamos enfriar, desmoldamos y listo. Que aproveche.
montamos a punto de nieve las claras
. sobre ella vertimos el preparado de Bizcocho que lleva ya la levadura.
con un colador grande para que este más esponjoso.
Vamos mezclado cada añadido con unas varillas, y añadimos la Nata,
los Huevos y el AOVE
y el Azucar
Añadimos las pizcas de Canela, Jengibre y Anís y la ralladura de Limón. Y lo mezclamos todo de nuevo.
Y lo mezclamos todo de nuevo.
Manchamos las paredes de un molde de horno con AOVE y Harina, que nos servirá para luego desmoldar con facilidad.
Vertemos la masa del bol
y por encima las Pipas. Con el mango de una cuchara las hundimos parcialmente en la masaImportante: Las Pipas hay que mancharlas con harina par que se mantengan en suspensión en la masa y queden repartidas.
Ponemos en horno precalentado, durante 45 minutos a 180 º
Dejamos enfriar, desmoldamos y listo. Que aproveche.
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