SALMOREJO CORDOBÉS CLÁSICO

A Paqui, una amiga cordobesa que me contó su propia receta.
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INGREDIENTES:
1.000 gr. Tomate (pelado y en trocitos)
100 gr. Pan candeal (Del día anterior, desmigado)
1/3 de Pimiento rojo (Picadito)
2 Dientes de Ajo
200 ml. De AOVE
6 gr. de Sal (+ ó - según gusto)
PARA EMPLATAR
Daditos de Jamón
Huevo duro picado
AOVE
ELABORACIÓN:
En un bol ponemos el Pan con los trozos menudos los Tomates el día anterior bien revueltos en la nevera, para que se el agua del Tomate empape el pan.
Añadimos todo en un vaso de batidora (en una ó dos veces según la capacidad) Sal según gusto y trituramos perfectamente, lo pasamos a un recipiente y lo ponemos en el frigorífico al menos 4 horas para que se enfríe del todo y a disfrutar.
A la hora de emplatar añadir unos daditos de Jamón y de Huevo duro y un chorrito de AOVE.
Que aproveche

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