HUEVOS ESTRELLADOS SORPRESA.

Huevos estrellados sorpresa #cocinadefrigorifico
INGREDIENTES:
500 gr. de Patatas (Cortadas en rodajas finas y luego por la mitad)
4 Huevos
AOVE
Sal
 ELABORACIÓN:
Freímos las Patatas en AOVE a temperatura media (1), hasta que estén tiernas (2)
 Las retiramos escurriendo el aceite en un bol (3) y las aplastamos concienzudamente con un tenedor, hasta obtener un puré espeso (4)
 Preparamos un molde cuadrado (Puede ser redondo) de 6 cm. sobre un papel de horno (para que no se pegue al suelo) (5) y lo rellenamos con cuidado con una cucharita con el puré de patata dejando un hueco en el centro (6), en el que pondremos una yema de huevo (7), y haciendo una "galleta" con un poco de puré, tapamos el molde con cuidado para que las paredes queden adheridas al añadido, pero no apretemos la parte central, para que no se rompa la yema (8). Repetimos la operación con el resto de los huevos.
 Batimos las claras durante 3  minutos y las cuajamos en una sarten (9). 
 Emplatamos poniendo encima de cada cubo, un poco de la clara cuajada.
Al partir los cubos con el tenedor, la yema saldrá rompiendose.
Que aproveche.

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