LASAÑA de BACALAO y PISTO

Esta receta es un poco entretenida, pero el resultado compensa.
lasaña de bacalao y pisto de #cocinadefrigorifico
INGREDIENTES:
Para el relleno:
500 gr. de bacalao desalado (*) en trocitos
1 Cebolleta mediana picada
! Pimiento verde grande en trocitos
4 Dientes de Ajo morado en láminas
1 Berenjena mediana en trocitos
1 Puñado de Pasas sultanas
750 gr. de Tomate frito
1 Puñado de Pipas de Calabaza
! Paquete de laminas para lasaña
Queso Manchego (que rallaremos)
AOVE
Sal
1 litro de leche entera
65 gr. de Harina de trigo
65 gr. de AOVE
Sal

ELABORACIÓN:
En una sarten amplia freímos la Cebolleta y el Pimiento (1) cuando ya estén pochaditos añadimos los Ajos (2) y  cuando los ajos se han integrado (3) añadimos la Berenjena (4)
Ya frita con el resto la berenjena, añadimos las Pasas (5) y cuando todas la verduras estén integradas (6) añadimos el Bacalao, (7)  removiendo un par de  minutos y añadimos el Tomate frito (8)
Mezclamos bien y cuando el Tomate se haya mezclado bien con el resto y tomado el calor del conjunto apagamos y añadimos las Pipas (9) removiendo
 Y ya tenemos el relleno, Mientras habremos tenido en remojos (siguiendo las instrucciones del fabricante las láminas de pasta para la Lasaña. (10)
 Las retiramos y las secamos con  un paño de algodón y a montar la fuente de Lasaña.
Ponemos primero una capa de Bechamel (11) encima una capa de Láminas (12) encima una capa de relleno y encima una capa de Láminas (14)
 Reperitemos la operación con otra capa ligera de Bechamel otra de de Relleno y otra de Láminas hasta acabar el producto (dependerá del tamaño del recipiente para que salgan dós o trés capas, en este caso el recipiente es de  y salieron 3 capas 
Por último ponemos una amplia capa de Bechamel (15) y la cubrimos de Queso rallado (16)
 Y al horno ya caliente a 190 gº durante 30 minutos, dejamos en el horno reposar un cuarto de hora con el horno ya apagado y ...
                                                                      Que aproveche.






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