TORTILLA EN SALSA.

Tortilla en salsa #cocinadefrigorífico
INGREDIENTES:
1 Tortilla de patata 
1 Cebolla mediana trinchada
2 Dientes de Ajo picados
2 ó 3 Ramitas de Perejil
1 Vaso de caldo de Ave
1/2 Vaso de Vino blanco
2 Curcharadas de café de Harina de Maiz
AOVE
ELABORACIÓN:
En una sarten (Donde luego quepa cómodamente la tortilla), ponemos 2 ó 3 cucharadas de AOVE y doramos la cebolla (1). Cuando empiece a estar transparente añadimos el ajo (2) freimos un par de minutos más y añadimos el perejil (3).
Es el momento de añadir el Vino blanco (4) que calentaremos para que evapore el alcohol, añadimos a continuación el Caldo (5) y la harina de Maiz disuelta en un poco de agua fría.
Cocemos todo durante 3 o 4 minutos para que se ligue la salsa (7) y añadimos la Tortilla (8).
Cuando se haya calentado (9) le damos la vuelta y la partimos en 4 trozos (cuidando de no estropear el fondo de la sarten) (10)
Y listo. Emplatamos un trozo con su correspondiente ración de salsa.
Que aproveche...

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