Aquí lo básico son las Espinacas con su aliño de Pasas y Pipas de Calabaza y las sencillez de directamente freírlas sin hervir. Y luego podemos opcionalmente agregar otros elementos si queremos hacer el plato más contundente...
INGREDIENTES:
1 Bolsa de Espinacas lavadas de 300 gr.
2 Cucharadas de Pipas de Calabaza crudas
2 Cucharadas de Pasas sultanas
Pimentón de la Vera
AOVE
Sal
OPCIONAL: (Dados de fiambres o quesos suaves)
Dados de queso de Burgos o Villalón
Daditos de Pavo
Lascas de Lacón
Trocitos de Bacalao desalado
Etc.
ELABORACIÓN:
En una sarten amplia ponemos un par de cucharadas de AOVE y vamos sofriendo a fuego suave las Pipas...
Añadimos las Pasas y seguimos sofriendo
Cuando este en su punto... (Cambiarán de color)
Añadimos las Espinacas y un poco de sal, removemos con cuidado sin parar para que pierdan volumen y se sofrían un poco por todos lados...
Y Listo, en este caso hemos añadido (Después de apagar) unos dados que Queso de Burgos y un poquito de Pimentón.
Que aproveche.
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