Un Pimiento de cada color, será la alegría de esta receta.
INGREDIENTES:
1 Pimiento rojo,verde y amarillo ( Cortados en trozo grandes para que luego luzcan en el plato)
1 Patorra de Pavo cortada en chuletitas.
1 Cebolla
2 Dientes de Ajo
20 Almendras
1 Vaso de Vino blanco
1 Vaso de Agua
Harina
1 Cucharadita de Canela
1 Cucharadita de Cominos molidos
1 Cucharadita de Cúrcuma
1,5 Cucharadita de Pimentón
AOVE
Sal
Manchamos las Chuletas con Harina y las freímos por tandas (1) por ambos lados y reservamos
En el mismo aceite freímos la Cebolla (2) cuando este un poco doradita, añadimos los Ajos (3) sofreímos un par de minutos y añadimos el Pimiento en trozos grandes y las Almendras (5) y sofreímos hasta que los Pimientos empiecen a estar blandos.
En ese momento añadimos el vaso de Vino (6) dejamos evaporar durante un par de minutos y añadimos el Agua (7) a continuación las especias (8) removemos (9)
Añadimos las chuletas (10) removemos y cocemos a fuego suave unos 10 minutos
y listo.
Que aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos