CODÍTOS con CARNE y PATÉ

Coditos con carne y pate #cocinadefrigorifico
INGREDIENTES:
300 gr. de Carne picada de ternera
100 gr. de Paté (De cerdo o jabalí)
250 gr. de Codítos
750 gr. de Salsa de Tomate (Tomate frito ó Tomate frito en olla rápida)
20 gr. de Tomate concentrado
8 gr. de Orégano
AOVE
ELABORACIÓN DE LA SALSA:
Ponemos a freír en una sarten la Carne picada en AOVE (1), cuando pierda el  color rojo (2) añadimos el Orégano, el Tomate concentrado y la Salsa de Tomate (3) removemos durante un rato hasta que se mezcle todo bien y apagamos el fuego (4)
 Añadimos el Paté (5) y removemos con cuidado hasta que desaparezca en la Salsa (6)
ELABORACIÓN DE LOS CODÍTOS:
Ponemos agua abundante en una cacerola y cuando el agua esté caliente, añadimos  los Coditos (A) removiendo hasta que empiecen a hervir (B) dejamos cocer unos 9 a 10 minutos (Ver instrucciones del paquete) y escurrimos (C) y volvemos a poner en la cacerola (D) 
FINAL:
Sobre los Coditos en la cacerola (D) añadimos la Salsa (6) y mezclamos bien con cuidado y listo 









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos