Una receta lenta, saludable, atractiva y sana. Que os guste.
INGREDIENTES:
1/2 kg. de carne picada.
1 Cucharadita de Perejil picado.
1/2 Yogur griego.
1/2 Cucharadita de Mostaza de Dijón.
1 Yema de huevo.
1 Vaso de Vino blanco.
Pimienta y Sal
2 Zanahorias peladas y cortadas en rodajas.
1 Cebolla morada en juliana.
2 Dientes de Ajos.
AOVE.
ELABORACIÓN:
En un bol, ponemos la carne picada y añadimos el Yogur, el Perejil, la Mostaza y la Yema, un poquito de Sal y Pimienta, mezclamos muy bien todos los elementos y lo ponemos en un molde de unos 13 cm. apretamos para compactar...
Y lo tapamos y bajamos el fuego para que suelte el agua durante unos 3 minutos, poco a poco y se compacte le damos la vuelta y lo dejamos otros 3 minutos .
Añadimos 1/2 vaso de Vino blanco y dejamos que se evapore dando la vuelta a la Hamburguesa.
Cuando se haya evaporado la retiramos.
En la misma sarten añadimos un par de cucharadas de AOVE, y freímos las Zanahorias, la Cebolla y los dientes de Ajo, removemos de vez en cuando y añadimos el resto de Vino blanco hasta que esten tiernas.
Y ya solo queda emplatar, en la foto un ejemplo.
Luego pondremos raciones, partiendo como una tarta la Hamburguesa y listo.
Que aproveche.
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