FABADA con CONEJO.

Una manera suave de comer las magnificas  Fabes (alubias de la Fabada) sin grasa.
INGREDIENTES:
330 gr. de Fabes
1/2 Conejo en tajadas
1 Pimiento verde trinchado
1 Tomate pelado trinchado
1 Cebolla Trinchada
1 Zanahoria Trinchada
1 Hoja de Laurel
1 Cucharadita de café de Pimentón
1 Cucharadita de café de Cúrcuma
Sal
Agua
Ponemos las Fabes (habrán estado a remojo 12 horas) cubiertas de agua y la cocemos en una olla rápida sin tapa durante 10 minutos.
Pasado ese tiempo añadimos el Conejo, la Cebolla, el Pimiento, el  Tomate, la Zanahoria, el Laurel, el Pimentón, la Cúrcuma y un poco de Sal.  (Todo en crudo) 
Cubrimos ligeramente con Agua. Cerramos la olla y cuando suba el testigo, cocemos durante 25 minutos. 
Cuando baje el testigo, abrimos la olla y listo. Que aproveche
(Como todos los guisos estará mejor si reposa un día)

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