1 Kg. de Pimientos rojos
1 Kg. de Berenjenas
1 Kg. de Berenjenas
3/ 4 kg. de Cebollas
3/ 4 kg. Patatas
AOVE
Pimentón
Sal
Asamos en el horno ya caliente los Pimientos, las Berenjenas, las Cebollas y las Patatas. Lavadas, secadas y untadas de AOVE y un poco de sal encima durante unos 30 minutos, le damos la vuelta a las piezas y horneamos otros 20 minutos. (Depende del horno podrían necesitar un ratito más),
Apagamos y dejamos reposar 1/2 hora.
Pasado ese tiempo envolvemos los Pimientos en papel de aluminio, para que al enfriarse se pelen con facilidad.
Sacamos la carne de la Berenjenas, pelamos y troceamos los Pimientos, partimos las Cebollas desechando los extremos y partimos por la mitad las Patatas, las regamos con AOVE y Sal y listo.
A la hora de servir, hacemos unos Huevos poché, los servimos espolvoreados de Sal, Pimentón y AOVE, en el mismo plato con el Espencat.
Pasado ese tiempo envolvemos los Pimientos en papel de aluminio, para que al enfriarse se pelen con facilidad.
Sacamos la carne de la Berenjenas, pelamos y troceamos los Pimientos, partimos las Cebollas desechando los extremos y partimos por la mitad las Patatas, las regamos con AOVE y Sal y listo.
A la hora de servir, hacemos unos Huevos poché, los servimos espolvoreados de Sal, Pimentón y AOVE, en el mismo plato con el Espencat.
Que aproveche.
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