A Carmen que me enseñó.
INGREDIENTES:
500 gr. de Espinacas bien escurridas (congeladas o frescas)
6 Huevos batidos
Sal
Pimienta
150 gr. de Queso de untar
4 Lonchas de Salmón ahumado
Tomates cherry
Lechuga de hoja de roble
AOVE
ELABORACIÓN:
En un bol mezclar las Espinacas con los Huevos batidos, añadir Sal y Pimienta.
Verter la preparación sobre un papel de horno y poner sobre una bandeja de horno, cocinar durante 10 a 15 minutos a 150º
Volver a poner sobre una superficie plana sin olvidar el papel de horno
Y con la "masa" aún caliente untar el queso, por encima poner las lonchas de Salmón y enrollar apretando ayudandonos del papel de horno antes de que se enfríe y guardar en el frigorífico al menos 24 horas.
Cortar en rodajas de 1 cm, y servir sobre una cama de Lechuga de roble que habremos manchado con AOVE y Sal y Tomates cherry partidos por la mitad.
PARA LA SALSA:
1 Yogur Griego natural
2 Cucharadas de Mahonesa
1 Zumo de un Limón
1/2 cucharadita de moka de Estragón
1 Diente de Ajo picado
1/2 Cebolleta picada
1 Cucharada de AOVE
ELABORACIÓN:
Mezclar bien todos los ingredientes en un bol y servir aparte.
Y listo. Que aproveche.
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