INGREDIENTES:
3 Puerros
8 Langostinos cocidos
1/2 Cebolla trinchada
1 Taza de Tomate frito
1 Ajos
1 Puñado de Pasas
AOVE
Sal
Queso manchego
ELABORACIÓN:
Empezamos haciendo los Canelones de Puerro
Cortamos trozos de unos 10 cm. y los vaciamos empujando por uno de los lados con una maderita o un par de palillos chinos para sacar la parte interior.
Y así con el resto de los trozos y ya tenemos los Canelones de Puerro, preparados para rellenar...
Picamos los interiores que hemos sacado...
y freímos en AOVE con la Cebolla picada y un poco de Sal.
Cuando empiecen a estar pochaditas, añadimos las Pasas...
y el Tomate fríto...
rehogamos todo y añadimos los Langostinos troceados....
y ya tenemos el relleno...
Rellenamos los Canelones de Puerro con el relleno...
Los ponemos en una fuente de horno sobre una capa de Bechamel
y los cubrimos generosamente con más Bechamel
Queso rallado por encima y al horno durante 1 hora.
Que aproveche.
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