El Tomate frito es un "básico" de la cocina, esta receta es fácil de hacer y resulta muy sabrosa.
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
En una Olla rápida, ponemos a calentar el AOVE y añadimos los Ajos y las hojas de Laurel (1)
Removiendo con una cuchara de madera hasta que se hayan dorado los Ajos y añadimos el Pimentón (2)
Removemos (3) y de inmediato añadimos el Tomate (4) para evitar que se queme el Pimentón.
Removemos de nuevo para mezclar todo y añadimos la Sal (6) y el Azucar (7)
Removemos con la cuchara de madera y cerramos la olla, y tenemos al fuego desde que suba el testigo durante 12 minutos. Cuando el testigo baje, abrimos la Olla, retiramos las hojas de Laurel (8) y listo (9).
Ahora lo puedes usar para acompañar o incorporar en otros platos.
Que aproveche.
VISITA originalidades.com y Detalles de Madrid
VISITA originalidades.com y Detalles de Madrid
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos