TOMATE FRITO - EN OLLA RÁPIDA

Tomate frito en olla rápida #cocinadefrigorifico
El Tomate frito es un "básico" de la cocina, esta receta es fácil de hacer y resulta muy sabrosa.
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
En una Olla rápida, ponemos a calentar el AOVE y añadimos los Ajos y las hojas de Laurel (1)
Removiendo con una cuchara de madera hasta que se hayan dorado los Ajos y añadimos el Pimentón (2) 
 Removemos (3) y de inmediato añadimos el Tomate (4) para evitar que se queme el Pimentón.
 Removemos de nuevo para mezclar todo y añadimos la Sal (6) y el Azucar (7)
 Removemos con la cuchara de  madera y cerramos la olla, y tenemos al fuego desde que suba el testigo durante 12 minutos. Cuando el testigo baje, abrimos la Olla, retiramos las hojas de Laurel  (8) y listo (9).
Ahora lo puedes usar para acompañar o incorporar en otros platos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos