TOMATE FRITO CASERO

El Tomate frito es un "básico" de la cocina, esta receta es fácil de hacer y resulta muy sabrosa.
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
En una cacerola, ponemos a calentar el AOVE y añadimos los Ajos y las hojas de Laurel (1)
Removiendo con una cuchara de madera hasta que se hayan dorado los Ajos y añadimos el Pimentón (2) 
 Removemos (3) y de inmediato añadimos el Tomate (4) para evitar que se queme el Pimentón.
 Removemos de nuevo para mezclar todo  y freimos durante 15 minutos (5). Es el momento de añadir la Sal (6) y el Azucar (7)
 Removemos con la cuchara de  madera (8) y freimos a fuego suave, tiene que hacer "chup chup" pero con el menor fuego posible (9) y freimos durante 45 minutos, removemos de vez en cuando para que no se pegue. 
 Pasado ese tiempo apagamos, retiramos las hojas de Laurel (10) y listo (11).
Ahora lo puedes usar para acompañar o incorporar en otros platos.
 Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos