3 Zanahorias grandes ralladas
300 gr. de Harina bizcochera (lleva incorporada la levadura)
1 Yogur griego
100 gr. de Azúcar
1 (medida del yogur) de AOVE
Pizca de Sal
Pizca de Canela
1 (medida del yogur) de AOVE
Pizca de Sal
Pizca de Canela
Pizca de Jengibre
Pizca de Cominos
ELABORACIÓN:
Batir los Huevos e ir incorporando y mezclando con unas varillas la Harina, el Aceite, la Sal, las especias, la Zanahoria, el yogur y el Azúcar.,.
Removemos hasta integrar todo hasta tener una masa homogénea.
En un molde rectangular y profundo ponemos papel de horno para forrarlo y vertimos la mezcla.
Horno precalentado a 180º durante 40 minutos, más 15 de reposo antes de abrir el horno.
Dejamos enfriar y desmoldamos retirando el papel,
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos