1 cucharadita de Cominos
1 cucharadita de Pimentón
1 cucharadita de Orégano
1/2 cucharadita de Pimienta molida
1/2 cucharadita de Pimienta molida
2 Dientes de Ajo en trozos
1/2 cucharadita Sal
1/2 Vaso de Vino blanco
1/2 Vaso. de Vinagre
Harina de Trigo mezclada con Harina de Garbanzos
Sumergimos en agua fría los trozos de Palometa durante media hora para desangrar la carne del pescado, pasado ese tiempo escurrimos y ponemos en un recipiente y añdimos, los Cominos, el Pimentón, el Orégano, la Pimienta molida, los trozos de Ajo, la Sal y vertimos el Vino blanco y el Vinagre. Lo mezclamos todo bien y lo dejamos reposar en el frigorífico durante 24 horas.
Retiramos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite y listo (5)
Al día siguiente, escurrimos bien con un colador hasta que no gotee. Y rebozamos los trozos de Palometa con una mezcla de Harina y Pan rallado (2)
Freímos por tandas en abundante AOVE primero por un lado (3) y luego por el otro (4)
Retiramos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite y listo (5)
Para completar el plato, acompañar con Ensalada Hervida.
Que aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos