INGREDIENTES: Para la cocción
1 kg de Mejillones gordos
1/2 Vaso de Vino blanco
2 Hojas de Laurél
Un poquito de Sal
Para la vinagreta
1 kg de Mejillones gordos
1/2 Vaso de Vino blanco
2 Hojas de Laurél
Un poquito de Sal
Para la vinagreta
1 Tomate muy trinchadito
1 Cebolla dulde muy trinchadita
1 Pimiento verde (tipo italiano) muy trinchadito
1 Pimiento rojo (tipo italiano) muy trinchadito
1/2 Pepino pelado muy trinchadito
6 Nueces peladas y muy trinchditas
6 Ramitas de Perejil muy picaditas
3 Ramitas de Cilantro muy picaditas
1 Cucharadita de Miel tibia
1 Cucharadita de Vinagre de vino
4 Cucharadas de caldo de la cocción de los Mejillones
2 Cucharaditas de AOVE
Sal
ELABORACIÓN:
En una cacerola ponemos 1/2 vaso de Vino blanco, dos hojas de Laurel y una pizca de Sal, cuando empiece a humear añadimos los Mejillones y tapamos.
Pasados unos 5 o 6 minutos los Mejillones se habrán abierto, apagamos y dejamos enfriar.
Mientras hacemos la Vinagreta. En un bol vamos añadiendo todos los ingredientes muy trinchadito. Tomate, Cebolla dulce, Pimiento verde y rono, Pepino, Nueces, Perejil, Cilantro, Miel (tibia para que se mezcla bien), Vinagre, Caldo de la cocción, Aceite de oliva virgen extra y una pizca de Sal. Y mezclamos bien con una cuchara de madera.
En una fuente ponemos los Mejillones con media concha.
y por encima ponemos la vinagreta con una cuchara.
3 Ramitas de Cilantro muy picaditas
1 Cucharadita de Miel tibia
1 Cucharadita de Vinagre de vino
4 Cucharadas de caldo de la cocción de los Mejillones
2 Cucharaditas de AOVE
Sal
ELABORACIÓN:
En una cacerola ponemos 1/2 vaso de Vino blanco, dos hojas de Laurel y una pizca de Sal, cuando empiece a humear añadimos los Mejillones y tapamos.
Pasados unos 5 o 6 minutos los Mejillones se habrán abierto, apagamos y dejamos enfriar.
Mientras hacemos la Vinagreta. En un bol vamos añadiendo todos los ingredientes muy trinchadito. Tomate, Cebolla dulce, Pimiento verde y rono, Pepino, Nueces, Perejil, Cilantro, Miel (tibia para que se mezcla bien), Vinagre, Caldo de la cocción, Aceite de oliva virgen extra y una pizca de Sal. Y mezclamos bien con una cuchara de madera.
En una fuente ponemos los Mejillones con media concha.
y por encima ponemos la vinagreta con una cuchara.
y listo. Que aproveche
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