CROQUETAS AJOARRIERO.

Croquetas ajoarriero #cocinadefrigorifico
 INGREDIENTES:
200 gr. de Bacalao desalado
400 gr. de Patatas cocidas
2 Huevo duro
2 Huevos para rebozar
1 Huevo para la masa
Pimentón de la Vera
Perejil y Cilántro
Ajos
Harina
Pan rallado
Sal
AOVE
ELABORACIÓN:
Empezamos troceamos el Bacalao, los Ajos y el Perejil y el Cilántro. (1)
 En una sarten freímos primero los Ajos (2) y cuando se empiecen a poner dorados añadimos el Bacalao (3) y removemos un par de minutos
 Entonces añadimos el Perejil y el Cilántro (4) removemos y añadimos el Pimentón (5)
Removemos unos segundos para mezclar  y se haga el Pimentón (6) y apagamos. 
 En un bol ponemos las Patatas y los Huevos duros en Trozos, el Huevo crudo y el Bacalao de la sarten.(7) y aplastamos todo con dos tenedores hasta que se haga una masa (8) Es importante que las Patatas estén tibias o calientes.
 Damos forma a las Croquetas con dos cucharas y las pasamos por Harina (9) por Huevo batido (10) y por Pan rallado (11)
 Hasta que las tengamos todas, listas para freír. 
  Según las necesidades es el momento de separar algunas y congelárlas (13)
Freímos por tandas en abundante aceite (14)
Y como es habitual con los fritos, las ponemos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.Y listo (15)
Que aproveche.



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