500 g de Calabacines
150 g de Cebolla
150 g de Patata
200 g de Clotxinas
1 l de Agua
4 Cucharadas sopera de Nata
Sal
INGREDIENTES PARA LA SALSA DE DECORACIÓN
2 Cucharadas soperas de AOVE
2 g de Pimentón
1 g de Eneldo
ELABORACIÓN:
En una cacerola ponemos 250 ml de agua, en el momento que comience a hervir añadimos las Clotxinas.
y lo volvemos a poner en la cacerola limpia de impurezas de las Clotxinas y añadimos los Calabacines, la Cebolla y la Patata pelados y en trozos, y 3/4 de litro de agua (el resto)
Cerramos la olla rápida y cuando suba el testigo lo tenemos cociendo durante 9 minutos, cuando baje el testigo abrimos y lo pasamos todo con una batidora
Añadimos la nata y removemos con una cuchara hasta mezclar bien.
ELABORACIÓN:
En una cacerola ponemos 250 ml de agua, en el momento que comience a hervir añadimos las Clotxinas.
Cuando se hayan abierto, apagamos, quitamos las conchas de las Clotxinas y las reservamos.
El caldo lo colamosy lo volvemos a poner en la cacerola limpia de impurezas de las Clotxinas y añadimos los Calabacines, la Cebolla y la Patata pelados y en trozos, y 3/4 de litro de agua (el resto)
Cerramos la olla rápida y cuando suba el testigo lo tenemos cociendo durante 9 minutos, cuando baje el testigo abrimos y lo pasamos todo con una batidora
Añadimos la nata y removemos con una cuchara hasta mezclar bien.
Para la salsa de decoración pondremos en un bol pequeño 2 o 3 cucharadas de AOVE, el Pimentón y el Eneldo y removemos bien con un tenedor
A la hora de emplatar pondremos la sopa y añadimos 5 o 6 Clotxinas y una cucharadita de la salsa de decoración.
Y listo. Que aproveche.
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