(Para acompañar 4 platos. Si fuera como comida principal, Arroz a la Cubana por ejemplo, duplicar los ingredientes)
1 medida 300 gr. de Arroz redondo
1 medida y media de 525 ml de agua
2 Diente de Ajo (Pelados y cortado en dos)
1 Pastilla de caldo
1 Pastilla de caldo
En olla rápida, ponemos 3 cucharadas de AOVE y sofreímos los Ajos (1) Cuando empiecen a dorarse (2), añadimos el Arroz (3) y la media pastilla de caldo (4)
Lo sofreimos todo (5), el arroz tiene que quedar manchado de aceite y añadimos el agua (6), tapamos la olla rápida (7) y esperamos a que pite y contamos 5 minutos.
Pasados los 5 minutos ponemos la olla debajo del grifo hasta que baje el piloto (9)
Pasados los 5 minutos ponemos la olla debajo del grifo hasta que baje el piloto (9)
Abrimos y removemos y listo. Tenemos un arroz sabroso y rápido para acompañar cualquier plato de carne, o pescado.
Que aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos