CARRILLERAS ESTOFADAS.

Receta fácil con resultado de cocinero profesional.
 INGREDIENTES:
8 Carrilleras de Cerdo, limpias (las prepara el Casquero)
2 Cebollas medianas
1 Cabeza de Ajos
2 Hojas de Laurel
2 Pastillas de Caldo pequeñas
2 Cucharadas de Vinagre de Vino
2 Cucharadas de Vinagre de Arroz
2 Cucharadas de Vinagre de Jerez
2 Cucharadas de Zumo de Limón
2 Cucharaditas de Pimentón dulce de la Vera
75 cl de AOVE 
1 Cucharada de Harina de Maiz
Sal
ELABORACIÓN:
En una olla rápida, ponemos el AOVE y los Vinagres con el Zumo de Limón
 Encima las Carrilleras...
 Encima las Cebollas partidas por la mitad, la Cabeza de Ajos entera, el Laure, el Pimentón y las Pastillas de Caldo desmenuzadas,
 Removemos con cuidado para mezclar
 Cerramos la Olla rápida, encendemos el fuego y cuando suba el testigo cocemos durante 20 minutos.
 Cuando baje el testigo, abrimos la olla y retiramos en una tacita un poco de caldo, diluimos en ella una cucharada de Harina de maiz.
 La vertemos en la olla....
 Mezclamos cocemos a fuego suave durante 5 minutos para que se haga la Harina y listo.
 Que aproveche.

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