Espero que os guste, una forma de comer pescado, Lubina en este caso, pero se podría hacer con Dorada o con Pescadilla...
Mas que una receta es una forma de presentación ya que necesitamos varios elementos previos que tenemos que cocinar, pero que son de "fondo de Frigorifico" con los que podremos hacer esta receta y otras muchas con un poco de imaginación, e incluso sin ella, ja, ja.
INGREDIENTES:
1 Lubina hervida, sin piel y sin espinas.
4 Pimientos y 3 Tomates asados (pelados y sin pepitas)
150 gr. de Pasta de Fideua, hervida y frita ligeramente
4 dientes de Ajo en trozos
PREVIO: 24 horas antes.
Hervimos la Lubina de 600 gr. en agua con sal y 2 hojas de Laurel durante unos 12/14 minutos, dejamos enfriar y quitamos la piel y las espinas y ponemos los lomos y trozos en un recipiente cubiertos de AOVE. Dejamos macerar en la nevera 24 horas.
PREVIO: 24 horas antes.
En horno precalentado, asamos 4 Pimientos rojos y 3 Tomates maduros manchados de AOVE en el horno durante 55 minutos.
Dejamos enfriar, pelamos y quitamos las pepitas y ponemos en un recipiente cubiertos de AOVE con unos dientes de Ajo , Sal gorda y una cucharada de Cominos. y dejamos macerar en la nevera 24 horas.
Dejamos enfriar, pelamos y quitamos las pepitas y ponemos en un recipiente cubiertos de AOVE con unos dientes de Ajo , Sal gorda y una cucharada de Cominos. y dejamos macerar en la nevera 24 horas.
Hervimos en agua con sal la pasta de fideua durante unos 8 minutos, escurrimos y pasamos por por una sarten caliente con un par de cucharadas de AOVE durante unos 5 minutos a fuego fuerte,
EMPLATAMOS:
Nos ayudamos con un molde de acero de unos 10 cm. y ponemos una base de la Pasta...
Encima ponemos una generosa capa de los Pimientos y Tomates asados...
Y por último unos lomos de la Lubina, apretamos un poco con una cuchara para sedimentar el conjunto.
Retiramos el molde y listo.
Que aproveche.
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