INGREDIENTES:
750 gr. de Calabaza troceada
1 Solomillo de Cerdo troceado
1 litro de Caldo de Verduras
300 gr. de Arroz
1 Cebolla
5 gr. de Cebollino seco
2 Dientes de Ajo
1 Vaso de Vino blanco
3 gr. Cúrcuma
10 Hebras de Azafrán
AOVE
Sal
Ensalada de brotes para acompañar
ELABORACIÓN:
Lo primero es freír la Calabaza con un par de cucharadas de AOVE, despacito (0) espolvoreamos el Cebollino y un poco de Sal, (se puede usar una tapa para que haga efecto de horno) hasta que este para comer y reservamos.
Añadimos un poco de AOVE en la misma sarten sellamos los trozos de Solomillo de Cerdo por todos los lados (1) y (2) y reservamos.
En la misma sarten freimos la Cebolla y los Ajos (3) hasta que estén muy doraditos (4)
Añadimos la Calabaza reservada (5) el Solomillo reservado (6) la Cúrcuma , el Azafrán y Sal (7) y el Arroz (8)
Mezclamos bien todo sofriendo el Arroz con el resto de elementos (9) y añadimos el Vino (10)
removiendo todo hasta que se evapore (11)
Es el momento de empezar a añadir el Caldo (12) pero no todo a la vez, iremos removiendo suavemente de vez en cuando, y volviendo añadir Caldo conforme se consuma.
Así mantendremos la cocción durante 15 minutos y listo (13)
Debe quedar con un poco de caldo que se note al servir en los platos.
Un poco de ensalada completa este plato.
Que aproveche
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