Como le he oído decir a Arguiñano...El horno trabaja solo.
Y es verdad pero, hay que estar al tanto, ja, ja.
En este caso vamos a asar dos pollitos en el horno. En una bandeja de horno ponemos unas Patatas peladas y cortadas gruesas y unos dientes de Ajo sin pelar
Por encima ponemos, Pimienta negra, Sal gruesa, y un poco de Pan rallado por encima y unas ramitas de Perejil. Vertimos en el fondo 1/2 vaso de Vino blanco y ponemos AOVE en hilos de forma que se quede empapado en el Pan rallado que pusimos encima.
Y al Horno a 160º precalentado, durante 1 hora, damos la vuelta a los Pollitos y los dejamos otra 1/2 hora más. Volvemos a ponerlos en la posición inicial y subimos el horno a 200ª durante 1/2 hora más para que se doren.
Los tiempos son aproximados, dependerán del horno que usemos.
Que aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos