(A Pepe) Un saludo al equipo de la zapatería Schuhe.
INGREDIENTES:
Berenjena morada 1 hermosa
Harina de Trigo
Agua fría
AOVE
Sal gorda marina
ELABORACIÓN:
Lavamos y secamos la Berenjena, la cortamos en rodajas de 1 cm de grosor y desechamos el comienzo. Espolvoreamos Sal gorda por ambos lados de cada rodaja y las ponemos en una fuente apiladas y con la fuente inclinada para que pierdan agua durante unos minutos. (1)
En un bol ponemos la Harina y con unas varillas vamos añadiendo agua fría hasta que tengamos una papilla (2), luego vamos rebozando las rodajas que habremos secado con papel de cocina.(3)
Y las freímos en abundante aceite caliente hasta que se doren por los dos lados.
Y listo. (El inconveniente es que cuando están más ricas, es recién hechas, pero merece la pena).Que aproveche.
probar usar gaseosa (o agua con gas) en lugar de agua para la mezcla de harina, le da un toque tipo témpura
ResponderEliminar