BERENJENAS CRUJIENTES.

(A Pepe) Un saludo al equipo de la zapatería Schuhe.
Berenjenas crujientes #cocinadefrigorífico
 INGREDIENTES:
Berenjena morada 1 hermosa
Harina de Trigo
Agua fría
AOVE
Sal gorda marina
ELABORACIÓN:
Lavamos y secamos la Berenjena, la cortamos en rodajas de 1 cm de grosor y desechamos el comienzo. Espolvoreamos Sal gorda por ambos lados de cada rodaja y las ponemos en una fuente apiladas y con la fuente inclinada para que pierdan agua durante unos minutos. (1)
En un bol ponemos la Harina y con unas varillas vamos añadiendo agua fría hasta que tengamos una papilla (2), luego vamos rebozando las rodajas que habremos secado con papel de cocina.(3)
Y las freímos en abundante aceite caliente hasta que se doren por los dos lados.
 Y listo. (El inconveniente es que cuando están más ricas, es recién hechas, pero merece la pena).
Que aproveche.

1 comentario:

  1. probar usar gaseosa (o agua con gas) en lugar de agua para la mezcla de harina, le da un toque tipo témpura

    ResponderEliminar

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos