SALSA base para PASTA

Teniendo esta "base"Solo falta hervir según indique el fabricante, espaguetis, macarrones, lazos, espirales, parppadelle, tallarines, etc. etc. incluso nos sirve de relleno para hacer canelones o lasaña y porqué no para rellenar unas berenjenas.
INGREDIENTES: 
200 gr. de Carne picada
1/2 Cebolla picada
2 Dientes de Ajo en lonchas
60 gr. de Chorizo en trocitos
1 Cucharada sopera rasa de Orégano
1 Hoja de Laurel
280 gr. de Salsa de Tomate frito
AOVE

ELABORACIÓN:
Freímos en una sarten con un par de cucharadas de AOVE la Cebolla... cuando empiece a clarear añadimos los Ajos y sofreímos removiendo...
 añadimos el Chorizo y sofreímos removiendo hasta que se haga un poco...
 añadimos la Carne picada y volvemos a sofreír hasta que la carne tome color...


 Añadimos la hoja de Laurel...
 y el Tomate frito y el Orégano...
 Removemos y cocinamos a fuego lento durante unos minutos para que todo se mezcle...
Y listo. que aproveche.
Un ejemplo...Cocemos unos...
  según indica el fabricante...
 y una vez escurridos los mezclamos con la Salsa base para Pasta, un poco de queso por encima  y listo...
Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos