A Pepe
Cuando es la temporada, entre marzo y abril, podemos encontrar Habas en sus vainas, tiernas y frescas. Las encomtraremos en fruterías y mercadillos. Cuando son recientes y nuevas, las Vainas tienen un sabor especial, diferente y delicioso. Empezaremos por desgranar las Habas que reservamos para otra elaboración.
INGREDIENTES:
Vainas de habas tiernas
Huevos
AOVE
Sal
ELABORACIÓN:
Comenzamos quitando a las Vainas, ya sin el fruto (1), los bordes (2) desechadolos (B) y luego los partimos de arriba abajo (3) y por la mitad (4)
Una vez tenemos trichaditas la vainas (5)
Las freimos a fuego lento en AOVE añadiendo un poco de Sal (6)
Hasta que estén bien fritas (7)
Ponemos en un bol los huevos, los batimos y añadimos la fritura (8)
y por último en una sarten cuajamos la tortilla como si fuera de patatas.
Y listo
.Que aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos