A Miguel que me enseño la receta.
INGREDIENTES:
2 Piadinas
2 Piadinas
Queso azul de untar
Jamón de York
Rúcula
Champiñones crudos en láminas
AOVE
ELABORACIÓN:
En una sarten grande calentamos 1/2 minuto por cada lado la Piadina...
Ponemos en un plato grande y cubrimos la superficie con Queso de untar y por encima Rúcula...
Encima ponemos un par de lonchas de jamón de York y por encima laminas de Champiñón crudo...AOVE
ELABORACIÓN:
En una sarten grande calentamos 1/2 minuto por cada lado la Piadina...
Ponemos en un plato grande y cubrimos la superficie con Queso de untar y por encima Rúcula...
Añadimos un chorrito de AOVE por encima y ...
Enrollamos la Piadina apretando con cuidado, Solo falta cortar en rodajas y listo.
Que aproveche.
Pd. La Piadina se puede hacer en casa, pero existen ya preparadas, en Mercadona por ejemplo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos