INGREDIENTES:
330 gr. de Panceta fresca
330 gr. de Níscalos
2 Dientes de Ajo, en laminas
250 gr. de Arroz
1/2 Vaso de Vino blanco
Agua
AOVE
Sal
ELABORACIÓN:
Lo primero, separamos la piel de la Panceta fresca, y la cortamos en tiras y la carne en dados (1) Freímos la corteza en un poco de AOVE (2) con cuidado - salpica - y reservamos (3)
Lavamos y cortamos los Niscalos (4) los freimos en AOVE durante 5 minutos y reservamos (5)Freimos en AOVE los Ajos (6) e incorporamos la carne de la Panceta (7) cuando esté doradita la reservamos (8)
En esta ocasión vamos a terminar el Arroz en Paella, asi que cojemos una Paella de unos 35 cm. Ø al fuego y ponemos la Panceta y los Niscalos reservados y el Arroz (9) -IMPORTANTE el arroz tiene que quedar manchado de aceite, si no brilla añadiremos AOVE hasta que veamos los granos lustrosos- Añadimos el Vino y removemos hasta que se evapore (10)
Añadimos el Agua, removemos llevamos a ebullición fuerte al principio, bajamos la fuerza del fuego y jugamos para que pasados 15 minutos desde que empezó a hervir, ni uno más, el Arroz esté completamente seco.
Emplatar con un molde de acero recondo, poniendo encima una de las cortezas fritas.
Que aproveche
Emplatar con un molde de acero recondo, poniendo encima una de las cortezas fritas.
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