ARROZ CON PANCETA FRESCA Y NISCALOS.

Arroz con Panceta fresca  niscalos #cocinadefrigorifico
INGREDIENTES:
330 gr. de Panceta fresca
330 gr. de Níscalos
2 Dientes de Ajo, en laminas
250 gr. de Arroz
1/2 Vaso de Vino blanco
Agua
AOVE
Sal
ELABORACIÓN:
Lo primero, separamos la piel de la Panceta fresca, y la cortamos en tiras y la carne en dados (1) Freímos la corteza en un poco de AOVE (2) con cuidado - salpica - y reservamos (3)
Lavamos y cortamos los Niscalos (4) los freimos en AOVE durante 5 minutos y reservamos (5)
Freimos en AOVE los Ajos (6) e incorporamos la carne de la Panceta (7) cuando esté doradita la reservamos (8)
En esta ocasión vamos a terminar el Arroz en Paella, asi que cojemos una Paella de unos 35 cm.  Ø al fuego y ponemos la Panceta y los Niscalos reservados y el Arroz (9)  -IMPORTANTE el arroz tiene que quedar manchado de aceite, si no brilla añadiremos AOVE hasta que veamos los granos lustrosos- Añadimos el Vino y removemos hasta que se evapore (10)
Añadimos el Agua, removemos llevamos a ebullición fuerte al principio, bajamos la fuerza del fuego y jugamos para que pasados 15 minutos desde que empezó a hervir, ni uno más, el Arroz esté completamente seco.
Emplatar con un molde de acero recondo, poniendo encima una de las cortezas fritas.
Que aproveche

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