PASTEL frío de PESCADILLA.


pastel frio de pescadilla #cocinadefrigorifico
INGREDIENTES:
4 Pescadillas pequeñas
3 Dientes de Ajo
2 Hojas de Laurel
1 Vaso de Agua
Sal
3 o 4 Patatas medianas cocidas
3 o 4 Zanahorias peladas y cocidas
1 Huevo duro
Mahonesa (la medida de dos yogures)
1 Yogur griego natural
1 Cucharada sopera de Mostaza
AOVE
ELABORACIÓN:
En una cazuela cocemos en agua con los Ajos, el Laurel y un poco de Sal las Pescadillas 
Las reservamos para que se enfríen. 
 Y las desmigamos quitando espinas y piel, con cuidado para no dejarnos ninguna espina
En una olla rápida hervimos las Patatas, las Zanahorias peladas y el huevo, durante 10 minutos desde que suba el testigo. Dejamos enfriar y pelamos las Patatas y las picamos
 Las ponemos en un bol y añadimos, el Yogur griego la misma cantidad de Mahonesa, la Mostaza y un chorretón de AOVE
 Con un tenedor y paciencia, mezclamos bien todo hasta que tengamos una masa más o menos homogenea.
 Tapizamos un molde para pasteles rectangular con papel de horno que sobre por los lados (lo necesitaremos luego para tapar todo) y sucesivamente ponemos una capa con la mitad aproximada de la masa de Patatas, luego la Pescadilla desmenuzada, las rodajas de Zanahoria y por último el resto de la masa de Patata. 
 Tapamos todo con el papel de horno y apretamos con cuidado por toda la superficie para que se asientes todos los elementos del Pastel.
 Le damos la vuelta sobre una fuente (Sale solo gracias la papel de horno) y cubrimos la superficie con Mahonesa
 Pelamos y picamos el Huevo duro y lo ponemos por encima y listo
Que aproveche.

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