PATÉ DE ACEITUNAS NEGRAS.

Un delicioso Paté, hecho con aceitunas negras, recomiendo las de Aragón  y las de Mallorca.
pate de aceitunas negras #cocinadefrigorificoi
INGREDIENTES:
500 gr. de Aceitunas negras de Aragón o de Mallorca.
1 Cucharada de Piñones
1 Cebolleta pequeña muy trinchadita
1 Cucharada de Zumo de limón
1 Cucharadita de Albahaca picada
Rebanadas de Pan tostado
OPCIONAL
Unas gotitas de picante (Solo para adultos)
Lonchas de Pepinillo agridulce

 Se deshuesan y pican todo lo que se pueda las aceitunas negras, las ponemos en un bol y añadimos la cebolleta muy picadita, los piñones, la albahaca y el zumo de limón.

Removemos bien hasta tener una pasta untuosa, si está muy espesa le añadimos un chorrito de aceite de oliva.

Lo servimos en 2 ó 3 boles pequeños (para que este a mano de todos los comensales en una mesa). acompañado de las rodajas de pan tostado.

  OPCIÓN: Montar el Paté sobre lonchas de pepinillo agridulce
Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos