Un delicioso Paté, hecho con aceitunas negras, recomiendo las de Aragón y las de Mallorca.
INGREDIENTES:
500 gr. de Aceitunas negras de Aragón o de Mallorca.
1 Cucharada de Piñones
1 Cebolleta pequeña muy trinchadita
1 Cucharada de Zumo de limón
1 Cucharadita de Albahaca picada
Rebanadas de Pan tostado
OPCIONAL
Unas gotitas de picante (Solo para adultos)
Lonchas de Pepinillo agridulce
Se deshuesan y pican todo lo que se pueda las aceitunas negras, las ponemos en un bol y añadimos la cebolleta muy picadita, los piñones, la albahaca y el zumo de limón.
Removemos bien hasta tener una pasta untuosa, si está muy espesa le añadimos un chorrito de aceite de oliva.
Lo servimos en 2 ó 3 boles pequeños (para que este a mano de todos los comensales en una mesa). acompañado de las rodajas de pan tostado.
OPCIÓN: Montar el Paté sobre lonchas de pepinillo agridulce
Que aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos