INGREDIENTES:
1 Rodaja hermosa de Bonito
1 Cabeza de Ajos
1 Limón
1 vaso de Vino blanco
3/4 de vaso de Vinagre
1 Cebolleta morada
2 Hojas de Laurel
1 Pastilla de caldo de Pescado
5 gr. de Pimentón dulce
1 Guindilla
AOVE
Agua
Sal
Un poco de Harina para "manchar" el Bonito
ELABORACIÓN:
En una cacerola, marcamos la rodaja de Bonito "manchada" de Harina (1) por ambos lados hasta que esté dorada (2) y la retiramos.
En el mismo aceite, freimos la Cebolla morada trinchada, la cabeza de Ajos partida por la mitad (una de ellas se rompera en gajos que también añadimos), las hojas de Laurel (3)Cuando esté todo pochadito (unos 5 minjutos a fuego medio), añadimos dos rodjas de limón, y el Pimentón, removemos un poco y añadimos el Vino, el Vinagre, la pastilla de Caldo picada y la Guindilla.(4)
Cocemos todo unos minutos (otros 5) e incorporamos la rodaja de Bonito. Cocemos un par de minutos por cada lado, apartamos y dejamos enfriar. Luego al frigorífico durante al menos 24 horas. Y listo. Podemos acompañar con Arroz blanco.
Que aproveche.
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