Unas Magras ricas y sanas
INGREDIENTES:
750 gr. de Pavo en trozos (Como para guisar)
3/4 de litro de Tomate frito (Casero a ser posible)
2 Cebollas medianas (Picadítas)
3 Dientes de Ajo
1 Vaso de Vino tinto
1 Ramita de Perejil
3 gr. de Tomillo
3 gr. de Pimentón
AOVE
Sal
ELABORACIÓN:
En una cazuela ponemos 4 cucharadas de AOVE y la Cebolla y los dientes de Ajo (1) y freímos a fuego suave hasta que la cebolla este transparente (2)
Añadimos el Pavo (3) y la Sal (4) el Tomillo (5) y el Pimentón (6)
Mezclamos (7) y rehogamos hasta que la carne esté dorada (8)
Añadimos el Vino (9) mezclamos y cocemos durante unos minutos para que se evapore el alcohol (10)
Añadimos el Tomate fríto (11) mezclamos bien (12)
Y cocemos a fuego suave, removiendo para que el tomate no se pegue en el fondo durante 10 a 15 minutos hasta que la carne esté tierna (13)
Al emplatar espolvorear un poco de Perejil fresco.
Y listo. Que aproveche.
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