(Dedicada a Tato)
INGREDIENTES:
1 Lata de Sardinas en AOVE
50 gr. de Pipas de girasol fritas
200 gr. de Queso de untar.
ELABORACIÓN:
Poner en un bol las Sardinas, (sin quitar la espina que es calcio puro) el Queso y las Pipas (1).
Machacamos con un tenedor las Sardinas (2).
Y con el mismo tenedor mezclamos todo hasta obtener una masa homogenea (3).
IMPORTANTE, hay que dejar reposar en el frigorífico durante un mínimo de dos horas antes de utilizar.(Como en la foto de presentación, usando palítos de zanahoria, o de apio, o con regañas etc.)
Y también, untado en dos rebanadas de pan de molde, conseguiremos 1 Bocadillo y si este lo partimos por la mitad tendremos, 2 Sandwiches y si repetimos la operación, 4 Tentempiés partiendo de nuevo entre dos, 8 Canapés. Más versatibilidad, imposible.
También rellenando unas tartaletas...
Si quieres el Paté un poco más adulto, añade unas gotitas de picante.
Que aproveche.
O rellenando unos huevos "HUEVOS RELLENOS DE PATÉ ORIGINALIDADES"
O rellenando unos huevos "HUEVOS RELLENOS DE PATÉ ORIGINALIDADES"
Buena idea y buenas ideas de uso. Felicidades.
ResponderEliminarAlberto.