A mi Catidratica
Para la MASA
1/2 pastilla de Levadura fresca ó prensada (12,5 gr.) (Maicena o Levital)
Se puede sustituir por 1 sobre de Levadura en polvo
Se puede sustituir por 1 sobre de Levadura en polvo
175 ml. de Agua
125 ml. de AOVE
Harina (300 gr. aproximadamente)
ELABORACIÓN:
Tibiamos el agua y disolvemos la Levadura (1) añadimos el AOVE (2) y a continuación añadimos un puñadito de Harina (3) y la vamos disolviendo en el liquido (4)
Repetimos con otro puñadito (5) y seguimos mezclando con los dedos (6) y así sucesivamente (7) hasta que la masa no se pegue en los dedos ni el las paredes del bol (8) que es el momento en el que está lista. Ya solo tenemos que extenderla con un rodillo.
y ponerla en una plancha de horno y encima ponemos el relleno.
Tienes 3 opciones de Relleno a continuación
Con el horno desde abajo ponemos la bandeja en posición baja, para que se vaya haciendo la masa y no se queme el relleno.
Estará teminada en unos 25 m. aproximádamente, dependiendo del horno. Pero cuando veamos la masa ya durita y hecha, es el momento de apagar el horno dejamos reposar 5 m. sacamos y a comer. También está muy rica fria.
OPCIÓN DE RELLENO 1
COCA DE CEBOLLA Y SOBRASADA
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
Tibiamos el agua y disolvemos la Levadura (1) añadimos el AOVE (2) y a continuación añadimos un puñadito de Harina (3) y la vamos disolviendo en el liquido (4)
Repetimos con otro puñadito (5) y seguimos mezclando con los dedos (6) y así sucesivamente (7) hasta que la masa no se pegue en los dedos ni el las paredes del bol (8) que es el momento en el que está lista. Ya solo tenemos que extenderla con un rodillo.
y ponerla en una plancha de horno y encima ponemos el relleno.
Tienes 3 opciones de Relleno a continuación
Con el horno desde abajo ponemos la bandeja en posición baja, para que se vaya haciendo la masa y no se queme el relleno.
Estará teminada en unos 25 m. aproximádamente, dependiendo del horno. Pero cuando veamos la masa ya durita y hecha, es el momento de apagar el horno dejamos reposar 5 m. sacamos y a comer. También está muy rica fria.
OPCIÓN DE RELLENO 1
COCA DE CEBOLLA Y SOBRASADA
INGREDIENTES:
3/4 Kg. de Cebollas moradas en juliana
50 gr. Sobrasada
Miel
Sal
ELABORACIÓN.
La extendemos la masa en la plancha de horno (9) y la cubrimos con la Cebolla (10) cubriendo el fondo, espolvoreamos un poquito de sal (11) la Sobrasada en taquitos (12) y la Miel (13) en hilitos finos de un lado a otro.
OPCIÓN DE RELLENO 2
COCA DE ACELGAS, SOBRASADA Y ANACARDOS
INGREDIENTES:
COCA DE PULPO
Sal
ELABORACIÓN.
La extendemos la masa en la plancha de horno (9) y la cubrimos con la Cebolla (10) cubriendo el fondo, espolvoreamos un poquito de sal (11) la Sobrasada en taquitos (12) y la Miel (13) en hilitos finos de un lado a otro.
OPCIÓN DE RELLENO 2
COCA DE ACELGAS, SOBRASADA Y ANACARDOS
INGREDIENTES:
3/4 Kg. de Acelgas cocidas
50 gr. Sobrasada
30 gr. de Anacardos
Sal
ELABORACIÓN.
La extendemos la masa en la plancha de horno (1) y la cubrimos con las Acelgas (2), la Sobrasada (3) y los Anacardos (4).
OPCIÓN DE RELLENO 3Sal
ELABORACIÓN.
La extendemos la masa en la plancha de horno (1) y la cubrimos con las Acelgas (2), la Sobrasada (3) y los Anacardos (4).
COCA DE PULPO
INGREDIENTES:
3/4 Kg. de Cebollas dulces en juliana
250 gr. de Pulpo cocido
50 gr. de Sobrasada
50 gr. de Sobrasada
Sal
ELABORACIÓN.Extendemos la masa en la plancha de horno (1) y la cubrimos con las Cebollas (2), el Pulpo a trocitos (3) y la Sobrasada (4).
Que aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos