TAPA de MORCILLA de BURGOS

A Dani, compañero de viaje, que me regaló esta delicia.

Burgos tiene alimentos con su nombre, como el Queso de Burgos, o la Morcilla de Burgos. 
Os propongo una Tapa deliciosa y fácil de hacer (cuando el producto es bueno, todo es más sencillo) Ruedas de Morcilla de Burgos, en este caso de Briviesca de la casa Ortega, a la mitad a la plancha tal cual y la otra mitad aderezadas con Pimentón de la Vera. 
 INGREDIENTES:
Morcilla de Burgos
Pimentón de la Vera
AOVE

ELABORACIÓN:
Pelamos la Morcilla y le quitamos las puntitas de los extremos...
La cortamos en rodajas gruesas...
Y las ponemos a freír/asar en una plancha caliente manchada de AOVE...
Antes de darles la vuelta, espolvoreamos sobre la mitad un poco de Pimentón de la Vera (dulce o picante, o mitad, mitad, a gusto de cada uno) y le damos la vuelta para que se doren por el otro lado...
Y en un momento tendremos una deliciosa tapa, que podemos acompañar en la presentación con unas Regañas, o sobre una rodaja de pan.
 Y listo. Que aproveche.





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