1 Bote de Tomate en trocitos o triturado (780 gr.)
1 l. de Agua
3 Ramas de Apio
1 Cebolla mediana (Picada)
1 Patata mediana (En taquitos)
2 Dientes de Ajo (Pelados)
1/2 cucharadita de moka de Pimienta negra molida
1 cucharadita de moka. de Cúrcuma
1 cucharadita de moka de Pimentón de la Vera (Dulce)
1 Pastilla de Caldo de Verduras
AOVE
Sal
ELABORACIÓN:
En una cazuela ponemos 4 chucaradas de AOVE (1) y cuando esté caliente añadimos la Cebolla, la Patata, el Ajo y el Apio (2) y pochamos durante 10 minutos, añadimos la Cúrcuma, el Pimentón, la Pimienta negra molida y la Pastilla de caldo (3) removemos y freimos durante otros 5 minutos (4)
Añadimos ahora el Tomate (5) y el agua (6)
y llevamos a ebullición, en ese momento ponemos afuego suave y cocemos durante 30 minutos tapado (7) y luego otros 10 minutos destapado (8)
ELABORACIÓN:
En una cazuela ponemos 4 chucaradas de AOVE (1) y cuando esté caliente añadimos la Cebolla, la Patata, el Ajo y el Apio (2) y pochamos durante 10 minutos, añadimos la Cúrcuma, el Pimentón, la Pimienta negra molida y la Pastilla de caldo (3) removemos y freimos durante otros 5 minutos (4)
Añadimos ahora el Tomate (5) y el agua (6)
y llevamos a ebullición, en ese momento ponemos afuego suave y cocemos durante 30 minutos tapado (7) y luego otros 10 minutos destapado (8)
Pasado el tiempo, dejamos reposar y listo.
Que aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos