SOPA de APIO con TOMATE

Una rica sopa vegetal, saludable y sabrosa.
Sopa de Apio con Tomate #cocinadefrigorifico
El progagonista, el Apio.
INGREDIENTES:
1  Bote de Tomate en trocitos o triturado (780 gr.)
1 l. de Agua
3 Ramas de Apio 
1 Cebolla mediana (Picada)
1 Patata mediana (En taquitos)
2 Dientes de Ajo (Pelados)
1/2 cucharadita de  moka de  Pimienta negra molida
1 cucharadita de  moka. de Cúrcuma
1 cucharadita de  moka de Pimentón de la Vera (Dulce)
1 Pastilla de Caldo de Verduras 
AOVE
Sal
ELABORACIÓN:
En una cazuela ponemos 4 chucaradas de AOVE (1) y cuando esté caliente añadimos la Cebolla, la Patata, el Ajo y el Apio (2) y pochamos durante 10 minutos, añadimos la Cúrcuma, el Pimentón, la Pimienta negra molida y la Pastilla de caldo (3) removemos y freimos durante otros 5 minutos (4)
Añadimos ahora el Tomate (5) y el agua (6)
 y llevamos a ebullición, en ese momento ponemos afuego suave y cocemos durante 30 minutos tapado (7) y luego otros 10 minutos destapado (8)
Pasado el tiempo, dejamos reposar y listo.
Que aproveche.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos