Un recuerdo de cuando era pequeño, actualizado.
INGREDIENTES:
350 gr. de Hígado de Ternera en daditos
2 Cebollas trinchadas
8 Dátiles en trocitos
1/2 Vaso de Vino de Jerez
3 Dientes de Ajo
Hojas de Cilantro fresco
AOVE
Sal
ELABORACIÓN:
En una sarten con AOVE caliente ponemos el Hígado...
Removiendo con delicadeza hasta que cambien de color y reservamos...
En la misma sarten y con el mismo aceite ponemos la Cebolla, los Ajos y los Dátiles.
freímos a fuego suave durante 10/15 minutos más o menos hasta que este todo bien pochadito...
añadimos el Vino, removemos y freímos durante 3 minutos más para que pierda el alcohol...
añadimos el Higado reservado, mezclamos
y seguimos friendo a fuego suave 3 minutos más para que se mezclen los sabores...
añadimos el Cilantro, apagamos el fuego, removemos y listo.
Que aproveche.
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