PORRUSALDA CON TOCINETA.


Porrusalda con Tocineta del Blog Cocina de Frigorifico
INGREDIENTES:
2 Puerros en rodajas
2 Patatas en trozos
1 Cebolla picada
1 Zanahoria en rodajas
250 gr. de Tocineta en trocitos (Sin la piel)
2 Dientes de Ajo
1 1/2 Cucharadas de Harina
1 1/4 de Agua
AOVE
Sal
ELABORACIÓN:
En una cacerola ponemos 4 cucharadas de AOVE y añadimos la Tocineta, la Cebolla y el Ajo (1) freimos durante 10 minutos a fuego lento (2), luego añadimos los Puerros y la Zanahoria (3), mezclamos y freimos otros 5 minutos (4)
 A continuación añadimos las Patatas (5) y sofreimos mezclando otros 5 minutos (6), despues añadimos el Agua (7) y cocemos durante 40 minutos (8)
 Es el momento de diluir en una  taza la Harina en un poco de Agua fría (9) y la añadimos al guiso (10) Mezclamos todo con cuidado (11) y cocemos otros 20 minutos a fuego lento (12)
 Y listo (14)
Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos