Una versión a la española de la famosa sopa marroquí.
INGREDIENTES:
200 gr. de Garbanzos (a remojo 12 horas)
1 Lata grande de Tomate (triturado)
1 Cebolla mediana trinchadita
1 Cebolla mediana trinchadita
2 Cuartos de Pollo
1 Loncha de Jamón
Agua (1 y 1/2 la lata del tomate)
3 Cuchardas de AOVE
Sal
En una olla rápida, ponemos el AOVE, los Garbanzos, el Tomate, el concentrado de Tomate, la Cebolla, los cuartos de Pollo, el Jamón, el Agua y un poco de Sal. Sal
Manojo de Cilantro picado
Manojo de Apio en cuadraditos
Cucharadita de café de Cominos
Cucharadita de café de Pimentón
Cucharadita de café de Jenjibre
Cucharadita de café de Cúrcuma
2 Cucharadas sopera de Harina (disueltas eu agua fría) para espesar
2 Puñaditos de Fideos
Cucharadita de café de Cominos
Cucharadita de café de Pimentón
Cucharadita de café de Jenjibre
Cucharadita de café de Cúrcuma
2 Cucharadas sopera de Harina (disueltas eu agua fría) para espesar
2 Puñaditos de Fideos
ELABORACIÓN:
Y cocemos 20 minutos cuando ha subido el testigo.
Cuando la olla ha perdido la presión, abrimos y sacamos el Pollo y el Jamón los deshuesamos.
y los volvemos a poner la olla
y añadimos, el Cilántro, el Apio,
los Cominos, El Pimentón, el Jengibre, la Cúrcuma y la Harina.
Y cocemos a fuego suave durante 1/2 hora en abierto removiendo suavemente para espesar la sopa y que se cocine la harina. 7 minutos antes de acabar se incorporan los Fideos.
Y listo. Que aproveche.
Esta sopa cura el invierno. Me encanta. Pp
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