PECHUGA DE POLLO, EN TEMPURA DE ANACARDOS.

Pechuga de Pollo tempura de anacardos #cocinadefrigorifico
 INGREDIENTES:
1 Pechuga de Pollo (Cortada en tiras)
50 gr. de Anacardos fritos (Machacados en almirez)
50 gr. de Harina de tempura
3 gr. de Cominos
3 gr. de Pimentón de la Vera
3 gr. de Cúrcuma
Sal (a gusto)
1 Vaso de Agua fría
AOVE
 ELABORACIÓN:
Lo primero picamos en un almirez los anacardos.
En un bol ponemos, las especias, sal a gusto y la harina de Tempura (1) y vamos añadiendo agua fría (2) hasta formar una papilla espesa.
 Añadimos los anacardos picados (3) mezclamos y añadimos las tiras de pechuga (4).
 Mezclamos bien la papilla con el pollo y con unas pinzas o dos tenedores vamos separando trozo a trozo (5)
 Y vamos friendo en abundante AOVE caliente (6) Se fríen enseguida (No hay que pasarse, tienen que quedar jugosas). Ponemos en un papel de cocina para secar el aceite y listo.
Servir con un poco de ensalada. Que aproveche.


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