INGREDIENTES:
1 Pechuga de Pollo (Cortada en tiras)
50 gr. de Anacardos fritos (Machacados en almirez)
50 gr. de Harina de tempura
3 gr. de Cominos
3 gr. de Pimentón de la Vera
3 gr. de Cúrcuma
Sal (a gusto)
1 Vaso de Agua fría
AOVE
Lo primero picamos en un almirez los anacardos.
En un bol ponemos, las especias, sal a gusto y la harina de Tempura (1) y vamos añadiendo agua fría (2) hasta formar una papilla espesa.
Añadimos los anacardos picados (3) mezclamos y añadimos las tiras de pechuga (4).
Mezclamos bien la papilla con el pollo y con unas pinzas o dos tenedores vamos separando trozo a trozo (5)
Y vamos friendo en abundante AOVE caliente (6) Se fríen enseguida (No hay que pasarse, tienen que quedar jugosas). Ponemos en un papel de cocina para secar el aceite y listo.
Servir con un poco de ensalada. Que aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos