INGREDIENTES:
500 gr. de Carne picada (Cerdo y Ternera)
500 gr. Pisto manchego (Se puede cambiar por tomate frito)
100 gr. de Chorizo (Sin piel y picado)
Y para la Bechamel, 1 litro de leche entera, 65 gr. de Harina y 65 cl de AOVE
En una sarten con un para de cucharadas de AOVE, sofreimos la Carne removiendo (1), cuando ya haya perdido su color, (2), añadimos el Chorizo (3) y removemos hasta que se integre en la Carne
Añadimos el Pisto (4)
Y mezclamos y cocemos todo junto 3 minutos (5)
Mientras hemos puesto en remojo las obleas de la Lasaña, siguiendo instrucciones de la marca (6) Lo importante, es ir incorporando las Obleas al agua, una a una, dejando que cojan humedad, y remover con suavidad de vez en cuando para que no se peguen.
Hacemos la Salsa Bechamel para Cubrir.
y empezamos a montar en una fuente, Primero una capa ligera de Bechamel en el fondo (7), luego una capa de Obleas (Bien escurridas, puedes utilizar un paño de cocina) (8), luego una capa de la Carne con Chorizo y Pisto (9), y luego una capa ligera de Bechamel (10)
Luego una capa de la Carne con Chorizo y Pisto (11), luego una capa de Obleas (12) y por fin acabamos cubriendo todo con el resto de la Bechamel (13), ponemos por encima unas tiritas de queso (14)
Y al horno (arriba y abajo, precalentado a 200 º) unos 25 minutos (15)
Cuando veamos que la capa superior se empieza a dorar, apagamos el horno y dejamos reposar otros 10 minutos
Y listo. Que aproveche.
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