CONEJO al AJILLO

Conejo al ajillo #cocinadefrigorifico
INGREDIENTES:
1 Conejo en trozos
5  Dientes de Ajos
2 Hojas de Laurel
1 Rebanada de Pan
250 cl de Vino blanco
1 Cucharadita de Pimienta molida
1 Cucharadita de Perejil
AOVE
Sal 

ELABORACIÓN:
En una olla de hierro fundido ponemos 4 ó 5 cucharadas de AOVE sofreímos los Ajos, el Laurel, el Higado del Conejo  y la rebanada de Pan.
Iremos retirando los elementos, según se doren. 
y los reservamos
En un vaso de batidora, hacemos un Majado con el Vino, uno de los dientes de Ajo frito pelado, la rebanada de pan frita y la mitad del Hígado, lo batimos todo y lo reservamos.
En la misma olla y con en el mismo aceite ponemos los trozos de Conejos, sal y la pimienta y lo vamos dorando poco a poco a fuego medio.
Hasta que las tajadas estén doradas por todos los lados.
Añadimos el Majado.
Y el resto de los Ajos, el trozo de Hígado, el Laurel y el Perejil
Cocemos durante 15 minutos aproximadamente, removiendo de vez en cuando con cuidado para no romper las tajadas
Y listo, que aproveche.

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