INGREDIENTES:
350 gr. de Calabaza en trocitos
1 Cebolla mediana en trocitos
2 Dientes de Ajo
3/4 De vaso de vino blanco
Un poco de jengibre rallado fresco
Perejil picado
1 Yogur griego
Pimentón
Sal
AOVE
ELABORACIÓN:
En una sarten ponemos 3 cucharadas de AOVE y freímos la Cebolla 5 minutos y añadimos la Calabaza y seguimos con la fritura otros 5 minutos...
Entonces añadimos el Vino, removemos y continuamos al fuego hasta que el vino se haya evaporado...
Añadimos el Jengibre (Cuidado porque el Jengibre fresco aporta mucho sabor y no hay que pasarse)
Mezclamos para que se integre el Jengibre y añadimos el Perejil...Removemos y apagamos...
Cuando haya perdido el calor fuerte pasamos todo a un vaso y trituramos bien hasta hacer un Puré...Volvemos a poner el Puré en la sarten y añadimos (sin fuego) un Yogur griego y removemos todo bien para que se integre en el conjunto...
Por encima ponemos un poco de Pimentón y un chorrito de AOVE crudo.
Y listo. Que aproveche.
Y si el puré esta consistente podemos también hacer unos Rollitos con Surimi...
Abrimos los palitos...
Los rellenamos de Puré, Huevo hilado y una Almendra...
Los enrollamos y ponemos por encima unas gotítas de AOVE
Es una copia de la receta "Rollitos dra. Trigo" (pincha en le nombre para verla)
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