Una idea facil de eleborar y llevar, para una merienda / cena de "traje",sistema donde cada invitado aporta elementos para el ágape. (yo trajé, ellos trajeron,...)
INGREDIENTES:
Barra de pan (Con gracia, una de masa madre o la que a ti te guste, rica)
Mahonesa
Pepino (en rodajas finas)
Jamón de bellota
Queso Manchego semi en laminas
Mostaza de Dijón
ELABORACIÓN:
Cojemos la barra de pan (1), la partimos por la mitad (2) y untamos las dos caras con mahonesa (3), ponemos una capa de pepino cortado fino (4), encima jamón de bellota (5), encima laminas de queso manchego (6), que mancharemos con mostaza de Dijón (7) ponemos la otra cara del pan encima y tenemos listo el Bocadillo.
Lo empaquetamos con papel de aluminio (la cara brillante por el interior) (9) y lo cerramos, (10) listo para transportar.
A la hora de servir, pomenos partir el Bocadillo en trocitos -Canapés-, en trozos -Bocatas- o dejar al auto-servicio de los comensales.
Que aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos