La base para hacer una Alubias.
Lo más importante es que el producto sea de la temporada, para 4 personas 350 g de Alubias, en este caso son "rojas", Lo primero poner en remojo 12 horas.
INGREDIENTES:
350 g. de Alubias
1 Pimiento
1 Tomate mediano
1 Cebolla mediana
2 Dientes de Ajo
1 Zanahoria
1 Hoja de laurel
Agua
Sal
Pasadas las 12 horas de remojo las escurrimos y las ponemos en una olla rápida (1) y las cubrimos de agua (2)
Cerramos la olla y cuando suba el testigo cocemos durante 10 minutos. Cuando baje el testigo abrimos y añadimos el Pimiento, el Tomate, la Zanahoria, los Ajos, la Cebolla, el Laurel y un poco de Sal y cubrimos de Agua (3)
Cerramos y cuando vuelva a subir el testigo cocemos durante 35 minutos, dejamos bajar el testigo, abrimos (4)
Sacamos las verduras, pelamos los Ajos y reservamos la hoja de Laurel (5)
Los ponemos en un vaso de batidora (6) y hacemos un puré (7)
Añadimos el Puré y la hoja de Laurel al la olla (8)
Removemos con cuidado y listo. Que aproveche.
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