GALETS CON BECHAMEL.

Receta de Galets de pasta con salsa Bechamel del Blog Cocina de Frigorifico
 INGREDIENTES:
32 Galets
330 gr. de Carne picada (Mezcla de ternera y cerdo, ó pavo y cerdo)
75 gr. de Chorizo (Muy trinchadito)
250 gr. de Tomate frito
15 gr. de Perejil fresco
50 gr. de Pimiento del Piquíllo (Muy trinchadito)
1 Huevo
20 gr. de Queso rallado
Sal
Para la Bechamel: 1/2 litro de leche entera. 40 gr. de Harina, 40 gr. de Mantequilla o AOVE
 ELABORACIÓN:
En un bol pondremos la carne, el perejil, el huevo, el pimiento, el chorizo y un poco de sal (1),. Mezclamos bien todos los elementos (2)
 Con la masa resultante rellenamos los Galets ayudados de una cuchara de cafe. (3)
 Los hervimos durante 15 minutos en la leche a la que habremos añadido 1/4 de litro de agua (4) y reservamos (5)
 Hacemos la Bechamel: 
Fundimos la mantequilla (6) y le añadimos la harina hasta hacer una masa (7) y vamos añadiendo la leche (la leche  y el agua de hervir los Galets) caliente en varias veces (8) y removiendo hasta gastar todo el líquido (9) y dejamos cocer unos minutos sin parar de remover. 
Puedes ver la receta detallada en    Bloghttp://cocinadefrigorifico.blogspot.com.es/2015/05/salsa-bechamel.html 
 En una fuente ponemos una capa de Tomate frito y encima distribuimos los Galets cocidos (10) y los cubrimos con la Bechamel (11)
 Ponemos por encima un poco de queso rallado y al horno (Arriba y abajo) hasta que se doren.
Que aproveche.

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